Coba Serunya Tebak – Tebakan Kepribadian Lewat Gaya Handbag Kamu

By: siti chu 2015-11-10 10:33:56 457 Hits
Coba Serunya Tebak – Tebakan Kepribadian Lewat Gaya Handbag Kamu

Janvier Leather - Kata orang, kita bisa menilai kepribadian seseorang dari warna rambut, zodiak atau golongan darah. Tapi, kepribadian perempuan itu maha kompleks yang bisa ditebak hanya lewat simbol–simbol massal kaya gitu kan, dear. Lain lagi sama pemilihan gaya handbag, sebelum memilih atau membeli handbag kamu pasti menghabiskan waktu lama buat ambil yang sesuai kebutuhan dan juga kesukaan kamu dong ya. Yuk cobain keseruan tebak kepribadian, bukan hanya untuk kamu sendiri, coba deh tebak kepribadian teman nongkrong, teman kantor atau bahkan bos perempuan kamu!

1.    Tote Bag
Kamu yang dinamis dan sering berkelana kemana – mana pasti jatuh cinta sama model tas ini. Tote bag bisa membantu kamu membawa barang apa saja tanpa perlu kudu repot. Kamu bisa masukan sepatu ganti untuk nanti di kantor, seragam atau malah bekal makanan. Kamu bisa tetap tampil modis walaupun bawa barang bawaan banyak.

2.    Hobo Bag
Tas model Hobo pas buat kamu yang mendetail dan suka barang bawaan banyak. Ruang yang lumayan luas didalam tas hobo menggambarkan kamu adalah orang yang aspiratif dan juga percaya diri. Kemungkinan besar kamu sudah punya semua yang kamu butuhkan dalam tas hobomu, dari mulai aksesoris, make up, notes, dompet, air minum sampai suplemen tambahan kaya vitamin atau obat tetes mata pun bakal ada di tas kamu.

3.    Clutch Bag
Tas yang didesain semirip mungkin dengan dompet ini milik kamu pecinta kepraktisan. Kamu suka untuk tampil stylish, klasik dan juga sedikit glamor. Handphone, lipstik dan uang aja bagi kamu sudah cukup buat jadi persenjataan keluar rumah.

4.    Cross Body Bag
Istilah kerennya, tas selempang. Biasanya kamu yang memilih tas tangan model ini adalah perempuan yang modern dan tidak suka hal yang ribet. Kamu tidak perlu bawa amunisi tambahan seperti sepatu atau baju ganti. Kamu adalah perempuan praktis yang tahu benar apa yang kamu butuhkan tanpa khawatir kudu bawa ini dan itu.

5.    Tas Satchel
Biasanya tas ini adalah model yang paling populer di kalangan perempuan berkarir. Kamu bisa leluasa mengatur semua barang – barangmu dengan rapi. Jadi bisa dibilang, kamu adalah pribadi yang teratur dan juga bisa menyeimbangkan antara urusan personal dan juga pekerjaan.

6.    Tas Bowling
Dinamakan tas bowling mungkin karena kemiripannya dengan kantung bowling ya, dear. Tas ini menjadi lambang fashion yang baru. Kamu yang suka dengan segala sesuatu yang simpel dan biasa terorganisasi pasti suka banget mengenakan tas ini.

Dari 6 tas ini, mana gaya handbag yang pas banget untuk kamu? Gimana, udah bisa tebak – tebak kepribadian teman – teman atau bos kamu?

Sumber: fashionbeauty.perempuan.com

 




SAFE & SECURE

SUPPORT 24/7

0877 - 82300 - 777

FAST SHIPPING